Жить здорово! Почему у вас сохнут губы? (19.02.2016)

Опубликовано: 15.04.2017

видео Жить здорово! Почему у вас сохнут губы?  (19.02.2016)

Как восстановить кожу губ. Мой экспресс метод сделать губы нежными

Сухая кожа губ — явление знакомое очень многим дамам. Предпосылки у него могут быть разными. Главные — это: нехватка витаминов в организме, слабость организма, неблагоприятное воздействие снаружи на губки (это и ветер, и морозы, и постоянное курение). А может быть, все дело в аллергии на декоративную косметику для губ...



Чтоб избежать сухой кожи вокруг губ, необходимо интенсивно воспользоваться тем, что даруют нам мастера от косметики. Сотворено много кремов, бальзамов, лечебных помад, которые посодействуют нам вновь быть владеть прекрасными и бодрствующими губками. Но и тут необходимо знать пару правил.


Сухие губы. УХОД ЗА ГУБАМИ

Увлажняющий крем никогда не наносите незадолго до выхода на улицу, если там ветрено либо, что того ужаснее, морозно. Пользуйтесь средством для увлажнения на ночь. Днем смазывайте поверхность губ защитным либо питательным составом, если такого нет – наносите гигиеническую помаду. Вечерком, перед применением крема, пользуйтесь особым тоником, отлично, если он будет на травках (подорожник, ромашка, вереница). Очищайте губки. Особый скраб можно приобрести в магазине, а можно сделать в домашних критериях, для этого необходимо только размочить в воде либо молоке овсяные хлопья. Поможет губам и термальная вода. Она увлажняет кожу губ и насыщает ее минералами, возвращая тонус. Никогда не облизывайте губки на улице, даже если погода теплая и штилевая!


Сухие губы - что делать?

За рецептом масок для сухой кожи губ можно и следует обращаться к линейке проф косметики, но можно приготовить такие и дома.

1ч.л.творога соединяют с 1ч.л. морковного сока, нанести на губки на 5 минут. Маска заживляет, увлажняет и питает кожу губ.

Отрежьте кусок фрукта: киви, банан, клубника, дыня, арбуз, огурец. Проводите по губам массажными движениями в течение 5-10 минут.

Соединяют по 1ч.л. липового либо майского меда и свежайшей сметаны и накладывают смесь на обветренные губки.