Упал с 9-го этажа и выжил

Опубликовано: 15.04.2017

видео Упал с 9-го этажа и выжил

Семья выпрыгивала с 5-го этажа горящего дома. Струнино, Владимирская область

а когда начали только ходить, пошли в гости, я на секунду отвлеклась, а она еще плохо равновесие держала, ну и свалилась на лицо- кошмар, верхнюю уздечку немножко подорвала, я уж позже поразмыслила, лучше-бы совершенно надорвала-она у нас коротковата произнес дантист, вообще длительно мы ее успокаивали, даже камистатом пришлось десну мазать(((( После чего 2 недели прогуливались только за руку-боялась отпустить. КЕШ@
P.M.



упомянуть написано 21-5-2009 00:24    00 сынуля унаследовал мою асфальтную болезнь) через 3 шага падает) с кровати сколько раз скатывался-не сосчитать)) шило и веретено, здесь уж смотри не смотри. за руку не прогуливается никак! но, ттт, без травм. и уже, почти,без слез))) basica
P.M.


Ребенок разбился насмерть, упав с 5-го этажа

упомянуть написано 21-5-2009 00:32    00 quote:Главное - успокойтесь сами. Вы все равно отменная мать. ;-)
соглашусь) у всех падают - да не бывает по-другому!
вообщем много инфы в инете (выищите через yandex)
по идее - паниковать можно - если свалился с высоты выше собственного роста (диванчик выходит не жутко) но все зависит - как свалился, на что и тд.
другими словами что бы не случилось - 1-ое - успокоить малыша, дальше следить - состояние малыша - сонливость (если уже не время спать, естественно), утрата аппетита, рвота - с этими признаками лучше к доктору. Но если даже сотрясение ставят - ну не нужно катастрофы делать - просто больше внимания, докторские предписания и все будет отлично!
Блонди
P.M.


Выжил упав с 20 этажа на Land Cruiser

упомянуть написано 21-5-2009 00:32    00 У подруги с 5-го этажа сынуля в год свалился. Ушиб позвоночника, сотрясение мозга. Родился в рубахе, что именуется. Ни переломов, ни томных последствий, ттт.
С пола на диванчик, с дивана на стул, со стула на стол, со стола на подоконник и в окно - изловить не успели.
Только докторы разрешили ходить (месяц на руках мать после выписки носила) - опять тянулся к окну. ДжекиБраун
P.M.

упомянуть написано 21-5-2009 01:48    00 Кошмар!!! Al
P.M.

упомянуть написано 21-5-2009 01:51    00 quote:Originally posted by lenusa:

У меня здесь свалилась с дивана(((


бывает ) главное чтоб "технично" вышло - не головой вниз ло
P.M.

упомянуть написано 21-5-2009 07:04    00 Когда дочке 1,1года было, собрались в больницу, я только отвернулась, чтоб дверь закрыть, она решила сама по лестнице спустится... свалилась как палка-лбом и с переворотом через голову-что я пережила словами не обрисовать. На лбу шишка 2-3см.толщиной была. Понесла в поликлинику-там обработали царапинки, сходила к невропатологу-сказали сьездить сделать рентген головы(рвоты небыло),я сходу поехала-в рентген кабинете произнесли, что таким небольшим они рентген не делают, направили к нейрохирургам-там ей какие-то датчики на виски наставили, посмотрели,сказали ничего такого особенного не лицезреют, выслали домой.
Я позже за ней целый денек внимательно наблюдала... конфигураций в поведении небыло. SergeyM_1975
P.M.

упомянуть написано 21-5-2009 10:25    00 quote:Originally posted by lenusa:
Скажите у вас были случаи когда молыш падал? У меня здесь свалилась с дивана((( недосмотрела(((( ах я мать, мать((( с отпрыском никогда такового не бывало.
Но т.т.т состояние обычное, как обычно)))) рвоты нет. поплакала естественно, но тить пососала и все...

Земли для самобичевания точно нет. В особенности если падение без последствий прошло. Набивание всех и всяких вероятных шишек - нужный шаг освоения мира ребёнком. Не считая того, природой эти нужные падения уже "учтены", скелет (и вообщем организм) малыша устроен так, чтоб минимизировать последствия схожих эксцессов.

Вспомнилось. "Когда мне было не достаточно лет" (этак 4-5), поручили мне глядеть за сестрой-(полу)годовастиком. Но я так засмотрелся на прыгающие в телеке шарики "Спортлото", что сестрёнка, расползавшись, бухнулась с дивана на пол. Шума была много (в главном от матери ), но нехорошим братом (и отпрыском) я вродь как не стал .

история редактирования