Модные советы - 2015

Опубликовано: 14.04.2017

видео Модные советы - 2015

Модные советы - Секреты стиля Сары Джессики Паркер

4. Чтоб не смотреться старше собственного возраста, используйте любые светлые и розовато-персиковые тона — они отлично освежают цвет лица.



5. Что касается темного, то мировоззрение о том, что этот цвет старит, спорно. Ведь нет ничего более притягивающего, более элегантного, более шикарного, чем дама в черном. В последнем случае, всегда можно освежить цвет лица при помощи платка либо блузки.

6. Форма. Опасайтесь разных балахонов и иной одежки, размывающей контуры фигуры. Такие фасоны идут только моделям с параметрами 90-60-90.


Секрет Моих СЕРЫХ Волос ♡

7. Опасайтесь ярчайших неоновых цветов, фаворитных в 80-е годы, отдавая предпочтение выразительным сочным колерам.

8. Выбирайте правильную длину. Большинству дам идет юбка длиной чуток ниже колена, которая делает всякую ногу стройной, а фигуру роскошной. Также стройнят удлиненные прямые штаны закрывающие каблук, джемпера с V-вырезом, верх и низ 1-го цвета.


Как подобрать идеальную длину юбки

9.Всем понятно, что черные цвета делают нас старше и, напротив, светлые молодят.

10. То же касается бриллиантов и, что еще ужаснее, их более доступных аналогов: украшений из страз, стекла и бисера. Желание смотреться наряженной в состоянии сделать вас забавнй, но никак не симпатичной. Простота в данном случае – наилучший друг.

11. Одежка, вышедшая из моды. Нет ничего ужаснее, когда дама тащит за собой образ собственной молодости – броский мейкап из 80-х, большие плечи из 90-х и т.д. Не непременно соблюдать все последние тренды, довольно поймать общие тенденции – длину юбки, силуэт, цветовую палитру, чтоб идти в ногу с модой и смотреться при всем этом современно.

12. Такие комплекты в одежки: юбка + пиджак, штаны + пиджак, в особенности если и верх и ниp имеют однообразный набросок, неплохи для того, чтоб ходить в них  на работу, но вот на прогулку либо в кафе — не стоит.

13. Пытайтесь во что бы то ни стало выделить талию, будь то платьице с узким пояском либо широкий ремень, насаженый поверх костюмчика либо даже пальто.

14. Насыщенный мейкап и непростая укладка, ненатуральный цвет волос юности не товарищи.

15. Неверно предположение, что чем ярче краски и изысканнее прическа, тем вы неотразимее. Здоровые блестящие волосы и пикантный мейкап, выделяющий плюсы вашего лица – вот то, что украсит всякую даму, в особенности перешагнувшую определенный предел.

16. Одежка, не соответственная возрасту и статусу. Неформальная одежка, рюши и воланы, стилизации под 20 либо 30-е годы идут далековато не многим и принуждают окружающих принимать вас неадекватно.

17. Пытайтесь соответствовать своим внешним обликом той социальной группе, к которой вы себя относите либо желали бы относить. Педагогу престижного Университета стоит избрать сдержанный умственный шик, а актрисе театра либо кино – богемный.

Источник