Как убрать ЗАЛЫСИНУ за 3 месяца! ДО И ПОСЛЕ / Duсray

Опубликовано: 14.04.2017

видео Как убрать ЗАЛЫСИНУ за 3 месяца! ДО И ПОСЛЕ /  Duсray

Почему у мужчин выпадают волосы? Какая стрижка подходит к залысинам (субтитры).

Для одних плешина - это часть стиля, для других - обидная проблема, не заслуживающая, вобщем, особенного внимания, для третьих облысение - колоссальный стресс и катастрофа чуть не вселенского масштаба. По статистике, сейчас от различной степени утраты волос на голове мучается практически 60 процентов парней. Почему одни владеют завышенной лохматостью до глубочайшей старости, а другие начинают "облетать", не успев разменять 3-ий десяток лет? И есть ли метод возвратить утраченную прическу?


Как убрать ЗАЛЫСИНУ за 3 месяца! ДО И ПОСЛЕ / Duсray

"Я начал терять волосы, когда мне было 20, и это очень очень доводило меня. О, это так меня доставало, даже, невзирая на то, что гласили мне друзья: "Это не имеет значения", "Лысые тоже могут быть прекрасными". Я не покупался на это. Не считая того, все советы я получал от людей, у каких были натуральные густые волосы.

Я прошел все ступени, которые проходят лысеющие люди. Отращивал волосы с одной стороны так, чтоб зачесывать их на другую, прикрывая плешину. В один прекрасный момент поглядел на свое отражение и сообразил, как тупо выгляжу. Начал стричь волосы короче и укладывать их вспять. Я даже пробовал их выкрасить в более светлый цвет, чтоб волосы сливались с цветом кожи головы. Но все это время я осознавал, что обманываю себя".

Вобщем, облысение у дам все таки, хоть и очень изредка, но встречается, хотя и протекает совсем по другому типу и еще наименее выражено, ежели у парней.

В базе процесса облысения лежит воздействие мужского полового гормона тестостерона на волосяные луковки. Выраженность выпадения волос, как уже было сказано выше, на генном уровне обоснована и никак не связана с уровнем тестостерона в крови. Потому расхожее мировоззрение о том, что лысые - наилучшие хахали, по сути, менее, чем миф.

Не считая наследственности, естественно, значение имеют и другие причины: стрессы, приобретенные заболевания, недочет железа в еде. Но, веди вы хоть три раза здоровый стиль жизни, против генетики все равно не попрешь: если все мужчины в роду - лысые, как колено, вам этой участи точно не миновать.

Что можно сделать при надвигающейся опасности облысения? Все находится в зависимости от вашего нрава и того, как вы переживаете по этому поводу.

1. Здоровое равнодушие.

Не решать ничего. Волосы выпадают? Ну и что? Подумаешь, неувязка.

Минусы: все отлично в меру, и пофигизм в том числе.

Примеры: Джек Николсон - превосходный актер, записной ловелас и лысый пенсионер в одном лице.

2. Маскировка.

Попытаться скрыть недостаток волосяного покрова при помощи средств находящихся под рукой. Можно отрастить длинноватые пряди в области висков, чтоб позже аккуратненько прикрыть ими плешину. А можно приобрести парик либо особые накладки для волос.

Минусы: уложенные волосы могут растрепаться, а парик слететь от порыва ветра либо неосмотрительного движения. Ну и мороки с ним не оберешься.

Примеры: Иосиф Кобзон и его искусственная челка.

3. Лысина - это круто!