Вросшие волосы? Красные точки после бритья? ЖМИ!

Опубликовано: 13.04.2017

видео Вросшие волосы? Красные точки после бритья? ЖМИ!

эпиляция подмышек. наглядное пособие/ Epilation

Дамы всегда стремились смотреться идеально. Они воспринимали целительные ванны, втирали в кожу тела редчайшие масла, увлажняли волосы и наносили на кожу лица натуральные маски. Все это помогало им смотреться восхитительно. Но зоне подмышек всегда уделялось не достаточно внимания, а напрасно, ведь воняющие и черные подмышки с вросшими волосками смотрятся очень непрезентабельно. О том, как верно ухаживать за подмышками, скажет данная статья.



1) Современные антиперспиранты не эффективны в борьбе с завышенной потливостью. Дело в том, что кожа на подмышках также чувствительна и нежна, как и на лице, потому наносить на нее антиперспирант не нужно. Составляющие, входящие в состав средства, забивают поры, тем усиливая потоотделение. Если внедрение антиперспирантов безизбежно, то в конце денька их нужно кропотливо смывать. Сейчас даже есть особые прокладки, которые, к огорчению, подходят не для каждого варианта.


Как брить подмышки бритвой. Уход за телом от Beauty Ksu

2) Жаркие напитки и алкоголь усиливают потоотделение. Постоянные солевые ванны посодействуют уменьшить количество пота. Не считая того, нужно часто удалять волосы острым лезвием, воском либо эпилятором. Мыть подмышки необходимо не пореже 2-ух раз в денек.


Как удалить волосы на ногах в домашних условиях (КОФЕ, СОДА) Удаление вросших волос. Рецепты красоты

5) Пот выделяется тогда, когда кожа не дышит. Нельзя наносить антиперспиранты на грязные подмышки и носить свитера, натирающие кожу.

6) Спецы рекомендуют удалять ненадобные волосы перед сном. За ночь кожа успокоится, а мелкие ранки заживут. Нельзя наносить после депиляции дезодорант, потому что он содержит спирт. Спать лучше без одежки, чтоб кожа могла дышать.

7) Если кожа подмышек после бритья длительно остается воспаленной, то успокоить ее посодействуют травяные настои, например, ромашковый отвар. Он готовится просто: травка заливается кипяточком, отвар настаивается около получаса, а потом к нему добавляется уксус. Этим веществом кожу необходимо протирать после бритья.

8) Если волоски после бритья врастают, единственной действенной процедурой является лазерная эпиляция подмышек. Непременно обратитесь в испытанный салон!

9) Глина очень полезна для кожи подмышек. Идеальнее всего подходит зеленоватая и белоснежная глина. Ее необходимо нанести на чистую кожу подмышек на 30 минут, за ранее перемешав с водой либо теплым молоком.

10) Маски, применяемые для лица, подходят и для кожи подмышек. Их можно делать сразу. Эффект не принудит себя ожидать. Овощные, фруктовые, глиняные и другие маски понижают потоотделение и увлажняют кожу.

11) Мастера не рекомендуют брать средства от пота в магазинах. Натуральные и полезные средства без аромата можно приобрести в хоть какой аптеке. Они не приносят вреда организму.